О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:11, 29 июля 2014 | 230 0

Наркополицейские предали огню 600 килограммов марихуаны

Наркополицейские предали огню 600 килограммов марихуаны

Сгорели и приспособления, используемые для изготовления «зелья»

Амурские наркополицейские уничтожили более 600 килограммов марихуаны. Наркотик проходил как вещественные доказательства по уголовным делам, связанным с их незаконным оборотом, сообщает пресс-служба амурского управления наркоконтроля.

Так, 27 килограммов марихуаны были обнаружены на чердаке заброшенного строения в селе Козьмодемьяновка Тамбовского района в августе 2013 года. 110 килограммов дурман-травы — в овраге на окраине села Раздольное Тамбовского района в октябре 2012 года. Свыше 41 кило того же наркотика изъяты с места происшествия в селе Новоалександровка этого же района.

«Предварительное следствие по данным уголовным делам было приостановлено по основанию, предусмотренному п. 1 ч. 1 ст. 208 УПК РФ в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого», — сообщили специалисты пресс-службы ведомства.

Свыше 310 килограммов марихуаны было изъято в рамках документирования преступной деятельности межрегиональной группы, участники которой уже осуждены решением Центрального районного суда города Читы.

— Наказание отбывают и наркодельцы, осужденные Южно-Сахалинским городским судом. Вещественные доказательства их преступной деятельности ? 14 мешков марихуаны — также подвергнуты акту сожжения, — заключили в УФСН.

Справка:

Всего с начала года по приговорам, вступившим в законную силу, было уничтожено свыше 1 тонны наркотических средств, сильнодействующих и психотропных веществ.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ