О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 19 августа 2010 | 325 0

Наталья Пугачева пообещала помочь «Аллюру»

Наталья Пугачева пообещала помочь «Аллюру»

Депутат Госдумы заинтересовалась судьбой клуба.

Депутат Госдумы заинтересовалась судьбой клуба.

Президент конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова который день ждет встречи с Николаем Неведомским. Напомним, собственник земли, на которой расположен клуб, хочет ее продать. «Аллюру» было предложено выкупить этот участок, но цена 7 миллионов рублей оказалась непосильной для руководства клуба.

Обещавший разобраться в этой проблеме и.о. глава администрации Благовещенска Николай Неведомский пока не может сделать этого по состоянию здоровья. Зато «Аллюру» предложила помощь депутат Госдумы Наталья Пугачева. Завтра, 19 августа, она приедет в клуб вместе с комиссией из управления здравоохранения Благовещенска.

— Наталья Васильевна очень хотела нам помочь. Завтра она с комиссией поедет по своим делам, а потом они заедут к нам. Им интересна наша работа, иппотерапия, — сказала президент клуба «Аллюр» Ирина Шишова. — В нашем клубе занимается до 30 детей-инвалидов, а представьте, сколько их по области! Кажется, в планах комиссии обсудить расширение нашей работы.

Между тем руководство ООО «Дальсвет», которому принадлежит земля клуба, идет на уступки. Они обещают подождать, когда решится этот злополучный вопрос — выселять клуб «в никуда» никто не станет.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 10:39 45 0 Журнал Time объявил человека года Журнал Time объявил человека года

В 2016 году на это звание претендовали 11 политиков, ученых, бизнесменов, спортсменов, общественных деятелей и звезд шоу-бизнеса

В других СМИ