О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:36, 20 августа 2015 | 498 0

Неизвестные под видом сотрудников Пенсионного фонда обходят благовещенские квартиры

Неизвестные под видом сотрудников Пенсионного фонда обходят благовещенские квартиры

Горожанам задают вопросы по поводу накоплений, социальных выплат и размеров пенсии

В региональное отделение Пенсионного фонда обратились жители Благовещенска. Горожане не на шутку встревожены странными поквартирными обходами в одном из районов города. Некий молодой человек представляется сотрудником пенсионного ведомства и задает вопросы по поводу накоплений, социальных выплат или размеров пенсии.

Областное отделение ПФР призывает граждан быть бдительнее и напоминают, что сотрудники ведомства не выезжают к пожилым людям на дом без предварительной заявки. Также специалисты вряд ли начнут спрашивать вас о размере пенсии и других социальных выплат —профессиональные работники обладают этой информацией, отмечает пресс-служба амурского ОПФР.

У каждого сотрудника есть служебное удостоверение, в котором имеется фотография, а также указывается ФИО и наименование учреждения. При желании эти сведения всегда можно проверить, позвонив в пенсионный фонд.

Обо всех подозрительных случаях амурское Отделение Пенсионного фонда просит сообщать на телефон областной информационной службы 8(4162) 202-390.

Источник изображения: www.kurer-sreda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ