О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:47, 7 октября 2014 | 510 0

Неизвестный от лица Олега Семенца призывал в соцсетях ехать на Украину — бить фашистов

Неизвестный от лица Олега Семенца призывал в соцсетях ехать на Украину — бить фашистов

На фейковой странице появились фото, как тренер готовит тхэквондистов якобы к поездке на Донбасс

В Facebook неизвестные создали ложную страницу известного амурского фотографа, режиссера и тренера по тхэквондо Олега Семенца. Интернет-«клон» общественного деятеля активно рассказывал, как готовит своих воспитанников-спортсменов к поездке на Донбасс, сообщает ИА «ПортАмур».

Неизвестный от лица тренера выложил фотографии прошлых лет, участие в которых принимал Семенец. Однако выданы снимки были за абсолютно свежие, к тому же к ним прибавили подпись: «Готовимся «укропов» мочить в сортире. Фашизм будет уничтожен!» Далее создатель фейковой страницы от лица Семенца устроил перепалку со знакомыми фотографа.

«Россию объединила великая идея Новороссии под предводительством величайшего и гениального Президента РФ. И под этими знаменами мы сокрушим фашизм раз и навсегда. Сделаем то, что не хотели доделать наши предки», — этой и подобными фразами неизвестный отвечал от лица Семенца в завязавшемся споре.

Некоторым оппонентам лже-Семенец начал отвечать почти что стихами, переходя на личности.

Сам Олег Семенец на своей странице в Facebook призвал его знакомых не поддаваться на провокацию: «Какой-то черт создал страницу под моим именем, пишет всякий бред от моего имени. Это не первый случай, и я не первый с кем это происходит, поэтому просто будьте внимательнее, не давайте себя одурачить и не поддавайтесь на провокации».

К настоящему времени фейковую страницу уже удалили из социальной сети.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ