О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:42, 3 декабря 2009 | 219 0

Неработающие амурчане смогут пользоваться полисами «СОГАЗА»

Неработающие амурчане смогут пользоваться полисами «СОГАЗА»

«Дальмедстрах» планирует «принять» неработающее население до конца года.

«Дальмедстрах» планирует «принять» неработающее население до конца года

Вчера официально объявлены итоги конкурса на оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию неработающего населения Амурской области. С 1 января 2010 года пенсионеры, студенты и безработные амурчане вернутся в страховую компанию «Дальмедстрах».

— На встрече с министром здравоохранения области мы обсудим основные рабочие моменты, — рассказал генеральный директор страховой компании «Дальмедстрах» Николай Тезиков. — В принципе, мы уже имеем право начать выдачу полисов, которые начнут действовать с 1 января следующего года. Мы полностью к этому готовы и, думаю, за декабрь сможем охватить основную долю неработающего населения. Сейчас начнем решать вопросы организационного характера во всех 27 наших филиалах. Постараемся избежать ажиотажа и выдавать полисы в плановом режиме.

До 31 декабря, по условиям договора, обслуживать неработающих амурчан будет страховая компания «СОГАЗ». Те, кто начал лечение в стационарах или в амбулаторных условиях до истечения срока действия полиса, смогут его продолжить. Поменять страховой документ можно будет позже. Напомним, сейчас в области 530 тысяч неработающих амурчан.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ