О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:40, 16 ноября 2009 | 251 0

Ночные клубы вняли Роспотребнадзору

Ночные клубы вняли Роспотребнадзору

Последняя проверка, в субботу 14 ноября, среди «ночников» нарушителей не выявила.

Ни один «ночник» на выходных не работал

Сотрудники амурского управления Роспотребнадзора вместе с милиционерами и работниками администрации города вот уже неделю проводят рейды по общественным местам областного центра. В магазинах и кафе проверяют наличие масок у персонала, а кинотеатры и ночные клубы и вовсе «тестируют» на отсутствие посетителей.

Последняя проверка, в субботу 14 ноября, среди «ночников» нарушителей не выявила — запрет на проведение массовых культурно-развлекательных мероприятий, подписанный главным санитарным врачом области, все заведения выполняют. Из 8 заведений, имеющих статус ночных клубов, 5 были закрыты. 2 клуба в отсутствии посетителей наводили порядок и проводили профилактические работы. Для амурчан были открыты двери лишь одного заведения — да и оно работало как обычный общепит.

— Мы объехали все ночные клубы. Ни один из них не работал. В ходе проверки нами нарушений не выявлено. Администрациями заведений соблюдаются установленные ограничения и запреты, — сказал ведущий специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Амурской области Александр Солохин.

Уже сегодня развлекательные заведения города распахнут свои двери для посетителей. Запрет действовал до 16 ноября.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ