О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:12, 16 июня 2010 | 318 0

Очередь нуждающихся в жилье ветеранов выросла на 729 человек за 3 месяца

Очередь нуждающихся в жилье ветеранов выросла на 729 человек за 3 месяца

Для амурских фронтовиков построят 11 быстровозводимых жилых домов.

Для амурских фронтовиков построят 11 быстровозводимых жилых домов.

По состоянию на пятницу, 11 июня, в улучшении жилищных условий нуждаются 1 554 ветерана Великой Отечественной войны и граждан других льготных категорий. Все они встали на учет после 1 марта 2005 года. За 3 последних месяца очередь выросла на 729 человек.

428 амурчан из вставших на учет уже купили жилье. Сейчас специалисты амурского министерства соцзащиты населения подготовили проект распоряжения губернатора. Согласно нему, восьмерым ветеранам, жителям Ивановского района, будут предоставлены квартиры в собственность. Совместно с министерством подбирают и помогают приобрести жилье, оформляют необходимые документы и главы муниципальных образований городов и районов области.

Кроме того, 9 июня постановлением регионального правительства были утверждены изменения к долгосрочной целевой программе «Социальная работа с ветеранами (инвалидами) Великой Отечественной войны и боевых действий на 2009-2011 годы» в части строительства 11 быстровозводимых жилых домов в городах Райчихинск, Зея, Белогорск, поселке Архара, селе Ивановка и в Магдагачинском районе.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ