О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:12, 5 июля 2015 | 661 0

Очередной отряд амурской полиции отправился на Северный Кавказ

Очередной отряд амурской полиции отправился на Северный Кавказ

Командировка продлится шесть месяцев

В Северо-Кавказский регион отправился очередной отряд амурской полиции: в течение полугода полицейские из Приамурья будут охранять там общественный порядок.

Как сообщает пресс-служба УМВД России Амурской области, бойцы отряда отбирались из опытных сотрудников. Все они прошли медицинское и психологическое обследование, перед поездкой успешно окончили учебные сборы и посещали занятия по морально-психологической и тактической подготовке. Также полицейские упражнялись в стрельбе из боевого ручного оружия.

Начальник УМВД России по Амурской области генерал-майор полиции Николай Аксёнов отдал приказ личному составу вернуться здоровыми, в полном составе, и отметил, что сотрудники амурских органов внутренних дел всегда с честью исполняли свой долг.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 244 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ