О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:44, 9 июля 2012 | 781 0

Одинокие благовещенцы попытались завоевать девушек за пять минут

Одинокие благовещенцы попытались завоевать девушек за пять минут

Интернет-сервисы знакомств не спасают жителей от одиночества.

Интернет-сервисы знакомств не спасают жителей областного центра от одиночества

В одной из благовещенских кофеен специалисты городского управления молодежи и службы свадебного сервиса устроили для благовещенцев так называемое свидание вслепую. Десять девушек и десять парней в возрасте от 18 до 30 лет приняли участие в этом мероприятии.

Как выяснилось, одни пришли для того, чтобы действительно найти свою вторую половинку, другие просто жаждали общения с противоположным полом.

Парни признались, что попытки знакомств через интернет-сервисы — не лучшая идея для поисков второй половины.

— Совсем недавно случай был. Мой знакомый заходит на страничку к довольно миловидной девушке и тут же напрямую говорит ей о своих сексуальных намерениях. Я ему говорю: «Ты чего? Разве так можно?» А он: «Смотри дальше», — вспоминает участник свидания вслепую Алексей Галаган. — Ответ меня шокировал. Пришли расценки и прейскурант услуг. Вот и знакомься после этого в сети.

— Необходимость в таких свиданиях действительно есть. К нам в управление совсем недавно приходила женщина и сетовала на то, что ее 30-летний сын не может найти ей невестку, — рассказывает ведущий специалист управления по делам молодежи администрации Благовещенска Татьяна Файзулаева. — Она и подтолкнула нас к идее провести свидание вслепую.

Дам рассадили по столикам с номерами. К ним по одному на пять минут подсаживались молодые люди. За отведенное время они знакомились, общались и делали выводы о своих симпатиях.

— Достаточно сложно понять, нравится человек или нет, если поговорил с ним всего пять минут. Мне лично нужна хотя бы пара встреч, чтобы сделать такие выводы, — сказала после общения с десятью участниками Алена Кузнецова.

К слову, некоторым этого времени было вполне достаточно.

— Мне понравились все молодые люди. Вообще мероприятие получилось интересное, — считает Юлия Илларионова. — Один участник подарил мне валентинку со своим номером телефона и по секрету сказал, что девушке, с которой у него совпадут симпатии, он подарит плюшевого мишку.

Парадокс, но одним парням девушки задавали одни и те же вопросы, например: «Где учишься?», «Где работаешь?», «Кем хочешь стать?»… Зато с другими барышни сразу начинали вести философские беседы и размышлять над различными проблемами.

— Я уже столько раз отвечал на одни и те же вопросы, что и запутался, кому что говорил, — посетовал Александр Корнилов.

Когда закончились «пятиминутки», всем участникам предложили сделать свой выбор. На красивой открыточке со своим именем им предложили написать имя того человека, который больше всего понравился. Выбор парни и девушки сделали и отправили его в хрустальную вазу.

Какие пары совпали в своих симпатиях друг к другу, десять парней и десять девушек узнали на площади Ленина во время праздничного концерта. Всех участников вызвали на сцену. Выяснилось, что из десяти пар совпало только две. Победители получили от организаторов подарки.

— Если вас не выбрала та девушка, которую вы отметили в своей открытке, расстраиваться не стоит, — советует участник (которому, к слову, пары не нашлось) Виталий Ковалев. — Нужно просто работать над собой.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 532 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ