О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:48, 30 марта 2015 | 639 2

Олег Кожемяко прогулялся по Южно-Сахалинску

Олег Кожемяко прогулялся по Южно-Сахалинску

И.о. островного губернатора отметил, что городские дороги в «ужасном состоянии»

Экс-губернатор Амурской области убежден, что изучение проблем сахалинцев на местах, а не в кабинете полезно для чиновников. Поэтому первым делом отправился прогуляться по городу. Его сопровождал мэр областного центра Сергей Надсадин, сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области.

Олег Кожемяко подчеркнул, что Южно-Сахалинск должен стать благоустроенным и комфортным городом для его жителей и гостей.

— Есть масса вопросов к городским властям и к организациям по качеству уборки территории от снега и мусора, по отсутствию урн. Очень много вопросов по качеству произведенного ремонта автодорог. Те, которые я видел, в ужасном состоянии. В ближайшее время мы с мэром обсудим то, как решить эти проблемы. Городской администрации надо поменьше «глобалить» по каким-то большим проектам, а ежедневно заниматься тем, с чем сталкиваются горожане, выходя на работу, ведя детей в садик, то есть следить за внешним видом областного центра, за тем, чтобы вовремя убирался мусор, надежно работал общественный транспорт, — сказал Олег Кожемяко.

Во время прогулки Олег Николаевич посетил ряд учреждений и пообщался с сахалинцами, которых встретил на улицах города.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 220 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ