О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:13, 21 апреля 2012 | 277 0

Олег Кожемяко в связи с трагическими событиями в Тыгде обращается к амурчанам

 Олег Кожемяко в связи с трагическими событиями в Тыгде обращается к амурчанам

«Я предлагаю помочь людям пережить постигшее их несчастье».

«Я предлагаю помочь людям пережить последствия постигшего их несчастья»

«Уважаемые земляки! Повод, по которому обращаюсь к вам, - наша общая большая беда. Вчера в поселке Тыгда произошла страшная трагедия. Из-за масштабного пожара выгорели целые улицы села, более сотни тыгдинцев остались без крова. Несмотря на все приложенные усилия огнеборцев и местного населения, масштабы ущерба от этой катастрофы, к большому сожалению, настолько серьезны, что на восстановление нормального жизнеобеспечения поселка и главное – жизни пострадавших тыгдинцев требуются немалые деньги и время. Но срочная помощь людям должна быть оказана как можно скорее. В одночасье оставшимся без ничего погорельцам требуются наше с вами сочувствие и реальная поддержка.

Поэтому я предлагаю всем амурчанам, неравнодушным к беде земляков, принять посильное участие в их судьбе и помочь людям пережить последствия постигшего их несчастья. Правительство области приняло решение перечислить однодневный заработок в фонд поддержки пострадавших жителей Тыгды, к этому же призываем депутатов Законодательного Собрания области, всех неравнодушных людей, готовых прийти на помощь тыгдинцам в такую трудную для них пору, поддержать их, не оставить один на один с бедой».

Средства можно будет перечислить на специальный счет, его номер во всех областных СМИ будет сообщен чуть позже, сейчас ведутся необходимые процедуры по его открытию.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 10:39 188 0 Журнал Time объявил человека года Журнал Time объявил человека года

В 2016 году на это звание претендовали 11 политиков, ученых, бизнесменов, спортсменов, общественных деятелей и звезд шоу-бизнеса

В других СМИ