О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:09, 30 марта 2012 | 266 0

Олег Кожемяко выразил соболезнования родственникам погибшего майора Сергея Солнечникова

Олег Кожемяко выразил соболезнования родственникам погибшего майора Сергея Солнечникова

Сын губернатора идет в армию.

Через 10 дней сын амурского губернатора сам идет в армию

Вчера, 29 марта, амурский губернатор Олег Кожемяко выразил соболезнования родным майора Сергея Солнечникова, ценой своей жизни спасшего рядового. Глава области послал телеграмму близким героя и написал слова поддержки в своем блоге.

— У него был выбор между жизнью и Бессмертием. Офицер выбрал второе, подарив жизнь своим солдатам, — написал Олег Кожемяко. — Понимаю, как тяжело сейчас родителям Сергея. Но так они его воспитали — за друга живота не жалеть! С этим он жил, с этим и погиб, прикрыв собой неопытных мальчишек. Хочу выразить им искренние соболезнования, эта семья и их сын-герой — ярчайший пример того, как надо жить, служить и любить Родину.

Майора Солнечникова будут помнить сослуживцы и подопечные, их родные и близкие уверен глава региона.

— Все мы, родители, рано или поздно отправляем сыновей служить, все переживаем по этому поводу, — сказал губернатор. — Через десять дней и мой сын уходит в армию. Благодаря таким офицерам, как Сергей Солнечников, мы можем быть спокойны и за своих повзрослевших детей, за солдат, и за Отечество. Именно на таких Защитниках стояла и будет стоять великая Русь, наша Родина!

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ