О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:07, 27 октября 2015 | 526 1

Осадки заставили дорожные службы Благовещенска работать в усиленном режиме

Осадки заставили дорожные службы Благовещенска работать в усиленном режиме

Мокрый снег на территории города будет идти еще сутки

Как прогнозировал Амурский ЦГМС – филиал ФГБУ «Дальневосточное УГМС», на территорию Амурской области, в том числе и Благовещенск, вышел глубокий циклон. По прогнозам синоптиков мокрый снег в городе идти еще около суток, а ветреная погода с порывами до 12-17 метров в секунду сохранится еще два дня, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Тем временем, дорожные службы Благовещенска работают в усиленном режиме. Еще ночью специалисты подразделения по ремонту и содержанию дорог ГСТК начали подсыпать дороги, перекрестки, автобусные остановки и пешеходные переходы противогололедными материалами.

На данный момент смесью обработаны центральные улицы города, а также перекрестки, спуски и подъемы по улицам Дорожников, Нагорная, на пересечении Чайковского — Горького, а также по Театральной и Калининской кольцевым развязкам. Также ночью дорожники осуществили механизированное подметание проезжей части дороги с обработкой их противогололедными материалами по магистральным улицам, в микрорайоне и в центре города.

Сегодня, 27 октября, в работе по уборке городских дорог задействовано 15 спецмашин, 2 погрузчика и 7 тракторов. Специалисты предприятия продолжают очищать от снега и воды автодороги Благовещенска с обработкой их антигололедной смесью.

По улицам 50 лет Октября, Амурская, Горького, Игнатьевское шоссе, Студенческая, Дьяченко, Текстильная произведена откачка воды.

Источник изображения: www.admblag.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ