О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:46, 22 июля 2014 | 2157 0

Чигиринское водохранилище не прошло санитарную проверку

Чигиринское водохранилище не прошло санитарную проверку

Чистым Роспотребнадзор признал Амур в районе Мухина

Роспотребнадзор дополнил списки «грязных» и «чистых» водоемов. К числу несоответствующих по микробиологическим показателям добавили озеро Бардагон, Чигиринское водохранилище, второе Владимировское озеро, озера Жестянка в Свободном, карьерное в селе Нижние Бузули.

Из разряда «чистых» ушел ручей Буяновский в Моховой Пади. В пробах воды из этого водоема также обнаружили превышение нормы по микробиологическим показателям.

По паразитическим показателям не прошли в число «чистых»: Владимировские озера, Чигиринское и Грибское водохранилища, река Хомутина, а также Амур в районах Артиллерийской — Мухина и Уралова — Мухина.

Тем не менее, в районе единственного места отдыха у воды на Амуре в районе Мухина никаких нарушений санитарных норм не нашли. К числу «чистых» отнесли Томь, озеро села Плодопитомник, Прядчинское водохранилище, реку Зея в районах поселка Зазейский и улицы Амурской.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ