О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:16, 13 июля 2014 | 606 0

Парашютистов возмутила анонимка о нарушениях в местном аэроклубе

Парашютистов возмутила анонимка о нарушениях в местном аэроклубе

Инструкторы и спортсмены написали открытое письмо-опровержение

Инструкторы и спортсмены Амурского аэроклуба ДОССАФ России написали открытое письмо, в котором опровергли анонимную информацию о работе клуба. Ранее некий благовещенец Петр отправил в местные СМИ письмо, где детально описал нарушения в организации прыжков с парашютом для перворазников и спортсменов.

Мужчина написал, что страховку на прыгающих оформляют только после полета и только в при наступлении страхового случая. Также он пожаловался, что руководитель клуба, а заодно и «единственный» пилот, всячески препятствует организации спортивных соревнований и прыжков для амурчан с опытом. «Прошелся» неизвестный и по ценам на прыжки. Причем анонимка была подписана «Инструкторы и спортсмены Амурского аэроклуба» без указания фамилий и росписей.

Эта бумага искренне возмутила тех, кем якобы была подписана. Инструкторы и спортсмены написали открытое письмо-опровержение.

«Мы, спортсмены и инструкторы парашютисты Амурского аэроклуба, глубоко возмущены недавно появившимся в СМИ письмом, подписанным неким Петром. Письмо является либо неприкрытой ложью с целью испачкать репутацию клуба, которую он зарабатывал годами, либо абсолютным незнанием текущей ситуации в нем», — начали свое обращение сотрудники Амурского аэроклуба.

— Человек решил напакостить. Все что утверждается в письме — это полный бред. Человек не знает, как оформляется страхование, по тарифам просто рассчитывает на то, что читать его будут незнающие люди. У нас самые низкие цены на прыжки на Дальнем Востоке. Это свое письмо он отправил и в СМИ, и в центральный совет ДОСААФ, в администрацию президента. Конечно, его анонимку рассматривать в московских органах не стали. Мы же у себя провели внутреннюю проверку, — разъяснил председатель амурского отделения ДОСААФ России Александр Боржко.

Однако на время разбирательств клуб приостановил прыжки. На прошлых выходных ни спортсмены, ни перворазники с парашютом не спускались.
 



Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ