О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:16, 13 июля 2014 | 663 0

Парашютистов возмутила анонимка о нарушениях в местном аэроклубе

Парашютистов возмутила анонимка о нарушениях в местном аэроклубе

Инструкторы и спортсмены написали открытое письмо-опровержение

Инструкторы и спортсмены Амурского аэроклуба ДОССАФ России написали открытое письмо, в котором опровергли анонимную информацию о работе клуба. Ранее некий благовещенец Петр отправил в местные СМИ письмо, где детально описал нарушения в организации прыжков с парашютом для перворазников и спортсменов.

Мужчина написал, что страховку на прыгающих оформляют только после полета и только в при наступлении страхового случая. Также он пожаловался, что руководитель клуба, а заодно и «единственный» пилот, всячески препятствует организации спортивных соревнований и прыжков для амурчан с опытом. «Прошелся» неизвестный и по ценам на прыжки. Причем анонимка была подписана «Инструкторы и спортсмены Амурского аэроклуба» без указания фамилий и росписей.

Эта бумага искренне возмутила тех, кем якобы была подписана. Инструкторы и спортсмены написали открытое письмо-опровержение.

«Мы, спортсмены и инструкторы парашютисты Амурского аэроклуба, глубоко возмущены недавно появившимся в СМИ письмом, подписанным неким Петром. Письмо является либо неприкрытой ложью с целью испачкать репутацию клуба, которую он зарабатывал годами, либо абсолютным незнанием текущей ситуации в нем», — начали свое обращение сотрудники Амурского аэроклуба.

— Человек решил напакостить. Все что утверждается в письме — это полный бред. Человек не знает, как оформляется страхование, по тарифам просто рассчитывает на то, что читать его будут незнающие люди. У нас самые низкие цены на прыжки на Дальнем Востоке. Это свое письмо он отправил и в СМИ, и в центральный совет ДОСААФ, в администрацию президента. Конечно, его анонимку рассматривать в московских органах не стали. Мы же у себя провели внутреннюю проверку, — разъяснил председатель амурского отделения ДОСААФ России Александр Боржко.

Однако на время разбирательств клуб приостановил прыжки. На прошлых выходных ни спортсмены, ни перворазники с парашютом не спускались.
 



Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 237 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ