О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:21, 21 июля | 288 0

Пассажирам задержавшегося рейса «ВИМ-Авиа» выплатят компенсацию

Пассажирам задержавшегося рейса «ВИМ-Авиа» выплатят компенсацию

Чтобы избежать задержек рейса в будущем, амурчан в Москву будет доставлять Боинг 777 большей вместительности

Генеральный директор «ВИМ-Авиа» Александр Кочнев извинился перед пассажирами задержанного на 31 час рейса Москва-Благовещенск. Также он сообщил о готовности компании выплатить компенсацию, покрыв понесенные людьми убытки. Об этом руководитель авиакомпании рассказал в ходе рабочей встрече с губернатором Приамурья Александром Козловым, которая состоялась накануне в Москве.

В ходе беседы была достигнута договоренность об использовании более вместительного судна для перевозки амурчан. По мнению генерального директора «ВИМ-Авиа», это позволит избежать постоянных задержек рейсов. Чтобы впредь избежать задержек, амурчан в Москву предложено доставлять Боингом 777 большей вместительности.

— Эксплуатация воздушных судов Боинг 777 позволит в будущем избежать задержек. Вместимость самолета на 25 процентов больше, чем у работающего на сегодняшний день на маршруте Боинге 757. Со вчерашнего дня мы уже поставили на эту линию самолет Боинг 767 вместимостью 280 пассажиров, и рассчитываем сегодня и завтра наверстать нашу задолженность перед пассажирами, которых мы обязались перевезти, но пока перевозку задерживаем. В течение двух дней мы эту проблему решим, — подчеркнул Александр Кочнев.

По его словам, все пассажиры будут в ближайшее время вывезены.

— Хотел бы принести извинения всем пассажирам, которых мы задержали, и чьи планы на отпуск нарушили. Но, надеюсь, в будущем мы избежим подобных проблем и сможем предоставить более комфортабельную перевозку, — подытожил Кочнев.

Он также сообщил, что компания готова предоставить компенсации за доставленные неудобства в соответствии с российским законодательством, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Источник изображения: www.tourprom.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ