О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:23, 26 сентября 2013 | 1166 0

Павел Березовский дал оценку состоянию дорог в Благовещенске

Павел Березовский дал оценку состоянию дорог в Благовещенске

Глава винит в проблемах дожди и недостаток финансирования.

Глава винит в проблемах дожди и недостаток финансирования

Сегодня на заседании Благовещенской гордумы Павел Березовский дал оценку состоянию дорог областного центра. Такой вопрос главе администрации задал депутат Сергей Калашников.

— Я бы не сказал, что дороги в неудовлетворительном состоянии, но они требуют повышенного внимания и большего финансирования. Чтобы исправить ситуацию, необходимо 500-600 миллионов рублей в год, а не 200 миллионов, как сейчас, — сказал Павел Березовский.

Этим летом ремонтные работы в Благовещенске осложнили сильные дожди и наводнение, отметил глава городской администрации. По вине воды ямочный ремонт, на который было потрачено 26 миллионов рублей, не принес желаемого результата.

Слова Березовского часть депутатов восприняла критически.

— До тех пор пока мы будем засыпать ямы песком, мы будем убивать дороги, — сказал Сергей Калашников. — Я считаю, что администрация недорабатывает в части ремонта дорог.

Между тем летняя ремонтная кампания подходит к концу: практически на всех запланированных участках работы завершились. Финансирование освоено на 80%. К 15 октября планируется закончить ремонт на оставшихся участках.

Кстати:

В апреле, перед началом летних ремонтных работ, Павел Березовский уже давал характеристику благовещенским дорогам. «Плохие дороги у нас в Благовещенске», — как и спустя полгода, сказал тогда чиновник в интервью.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 457 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ