О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:39, 25 декабря 2013 | 547 1

Павел Березовский критично отозвался о работе Управления ЖКХ

Павел Березовский критично отозвался о работе Управления ЖКХ

«Им следует обращать внимание на более важные проблемы, чем размер груди у снежной бабы»

Глава благовещенской администрации Павел Березовский прокомментировал требование своих подчиненных уменьшить бюст одной из фигур снежного городка, который возвели на площади имени Ленина. Сити-менеджер областного центра порекомендовал управлению ЖКХ обращать внимание на более важные вещи.

— Для нас важно, чтобы благовещенцам и гостям города было удобно и комфортно здесь отдыхать, — отмечает Павел Березовский. — А управлению ЖКХ следует обращать внимание на более важные на сегодняшний день проблемы, чем размер груди у снежной фигуры.

В частности, Павел Викторович указал специалистам управления на очистку и уборку фонтана от снега, наледи, освещение площади, в срок залитый и оборудованный каток: «На сегодняшний день именно это должно являться приоритетной задачей для управления ЖКХ!», — расставил акценты Березовский.

Открытие городка запланировано на 28 декабря. В этом году главную площадь города украсят фигуры-символы России. Основной темой городка выбрана предстоящая Олимпиада. Внутри городка разместилось около двух десятков снежных и ледовых скульптур. Это сказочные и мультипликационные персонажи (в том числе герои «Ледникового периода», «Хранителей снов», «Красной Шапочки»), а также фигуры на тематику сочинской Олимпиады. Среди зимних скульптур — Царь-пушка и Царь-колокол. Для развлечения детей и взрослых поставлены горки, а главным украшением городка стала 20-метровая елка, украшенная гирляндами и большой звездой.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ