О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:04, 17 августа 2011 | 324 0

Павел Березовский решит проблему «Острова спасения»

Павел Березовский решит проблему «Острова спасения»

И.о. главы администрации города возьмется за приют, как только вернется из командировки.

И.о. главы администрации города возьмется за приют, как только вернется из командировки

Чиновники администрации Благовещенска откликнулись на клич о помощи «Острова спасения». Напомним, вчера вечером приют отключили от электричества за долги. Сегодня энергоснабжение было восстановлено на 10 суток. За это время руководство приюта должно будет выплатить задолженность. К счастью, у «Острова спасения» наконец появилась надежда.

— Проблема, конечно, серьезная и ее нужно решать, — отметил заместитель главы Благовещенска Сергей Рыбаков. — «Остров спасения» выполняет важную социальную роль. Поэтому сегодня мы, переговорив с главным управляющим директором ОАО «АКС» Сергеем Белых, договорились о том, что приют будет подключен к электроснабжению до тех пор, пока мы будем решать вопрос о погашении задолженности.

И.о. главы администрации города Павел Березовский знаком с давно назревшей проблемой этой общественной организации и хотел лично во всем разобраться, но из-за очень плотного графика не успел посетить «Остров спасения». Сейчас Павел Викторович находится в командировке, но ему уже доложили о сложившейся ситуации, и по его приезду вопрос будет решаться с участием всех сторон.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ