О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:23, 18 ноября 2009 | 287 0

Пенсионный фонд подарил приюту теннисный стол

Пенсионный фонд подарил приюту теннисный стол

Новогодние гостинцы дети из приюта получают от сотрудников отделения 2-й год подряд.

Новогодний презент отправили в Зею уже сегодня

Сегодня, 18 ноября, в зейский приют для детей и подростков «Солнечный» отправлен большой теннисный стол вместе с ракетками и шариками. Такой подарок к наступающему новому году сделали приюту сотрудники отделения пенсионного фонда России по Амурской области.

Новогодние гостинцы дети из подшефного приюта получают от сотрудников отделения 2-й год подряд. Теннисный стол относится к любительскому классу, его размер — 2,5х1,5 метра. Управление пенсионного фонда в городе Зея приготовило под обновку большой палас.

— Все ребята в приюте очень спортивные, так что подарки придутся кстати, — сказал приехавший за теннисным столом сотрудник управления пенсионного фонда в городе Зея Александр Бойко. — Таких вещей в приюте как раз не хватало.

Кроме того, отделение передало в приют выставку детских рисунков «Мамино счастье», которая летом размещалась в благовещенском управлении пенсионного фонда. Сотрудники надеются, что тепло и любовь к семье, которое отразили в рисунках маленькие благовещенцы, поддержит в воспитанниках приюта веру в счастливое будущее. Еще один подарок найдет свое место уже на новогодней елке. Это мягкие игрушки в виде маленьких алых сердечек.

Приют «Солнечный» открылся осенью 2008 года. В нем живут дети разного возраста, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Сейчас в приюте 23 ребенка из Зейского, Тындинского, Селемджинского, Магдагачинского и других районов области. Отделение пенсионного фонда по Амурской области и управление пенсионного фонда в городе Зея и Зейском районе взяло шефство над приютом с момента его открытия.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ