О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:12, 14 мая 2015 | 461 0

Перевозить пассажиров «Аэрофлота» в Москву будет «Трансаэро»

Перевозить пассажиров «Аэрофлота» в Москву будет «Трансаэро»

Амурчанам, купившим билеты заранее, придется их перебронировать

Компания «Аэрофлот», наряду с «Трансаэро» выполнявшая регулярные рейсы по маршруту Москва–Благовещенск–Москва, решила прекратить полеты на этой линии с завтрашнего дня. Перевозить пассажиров отмененных рейсов в рамках существующего между компаниями соглашения будет «Трансаэро». На отмененные рейсы, которые должны были выполняться с 15 мая до 26 октября, приобретено более 10,5 тысяч билетов.

При этом пассажирам нести дополнительных расходов не придется. Для перебронирования на рейсы «Трансаэро» пассажирам необходимо обращаться по месту приобретения первоначальных билетов.

Сейчас «Трансаэро» осуществляет полеты между Москвой и Благовещенском пять раз в неделю из аэропорта Домодедово. С 26 мая рейсы станут ежедневными.

Вылет из Москвы в 18.30, прибытие в Благовещенск в 08.00 следующего дня. Вылет из Благовещенска в 10.30, прибытие в Домодедово в 12.40.

С 22 июня планируется введение дополнительных рейсов с вылетом по понедельникам и пятницам из московского аэропорта Внуково, а по вторникам и субботам из аэропорта Благовещенска.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ