О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:45, 12 августа 2015 | 521 0

Первая видеотрансляция в истории Благовещенского горсуда не удалась

Первая видеотрансляция в истории Благовещенского горсуда не удалась

Желающих проследить «вживую» за ходом разбирательства оказалось слишком много

Напомним, сегодня Благовещенский городской суд впервые проводит заседание в режиме онлайн. В прямом эфире разбирают дело в отношении благовещенского бизнесмена Станислава Трамбицкого, который обвиняется в жестоком убийстве своей матери. Преступление произошло в октябре прошлого года на почве ссоры: женщина нелицеприятно отозвалась о жене и ребенке Станислава Трамбицкого. Мужчина, вспылив, выстрелил ей в голову из травматического пистолета, а затем несколько раз ударил ножом в область шеи. После бизнесмен вывез тело за пределы Благовещенска и оставил его в лесополосе в 30 километрах от Свободного.

Однако проследить за ходом разбирательства по громкому делу на сайте горсуда, назначенного на два часа дня, смогли не все.

«Этот популярный канал достиг максимальной мощности для свободного просмотра. Чтобы гарантировать мгновенный доступ, приобретите премиум-членство», — пишет Ustream вместо видео.

Позже на сайте Благовещенского суда появилось сообщение: «Число единовременных подключений превысило допустимый лимит. Приносим извинения за причиненные неудобства. Видеозапись судебного заседания будет размещена на сайте позднее».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ