О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:29, 19 августа | 825 0

Первые федеральные выплаты для подтопленцев поступили в Амурскую область

Первые федеральные выплаты для подтопленцев поступили в Амурскую область

Граждане уже могут забрать деньги

Жители Амурской области уже могут получить свои выплаты из федерального бюджета.  Обзавестись деньгами можно с помощью перевода на банковскую карту или в отделениях Почты России.

Материальная помощь предоставляются только тем амурчанам, чьи документы на выплату были оформлены и прошли проверку в числе первых. На данный момент в списках на выплату единовременной материальной помощи в размере 10 тыс. рублей уже включено более 600 жителей только одного муниципалитета -  Мазановского района.

В прошедшие выходные в данном районе продолжалась активная работа по сбору заявлений от граждан и по формированию списков на федеральную выплату.  Как отметила министр соцзащиты населения области Наталья Киселёва, работа будет продолжаться, пока всем пострадавшим в связи с ЧС не будет предоставлена помощь.

Пресс-служба Правительства Амурской области напоминает, что  единовременная материальная помощь в размере 10 тыс. рублей на человека выплачивается собственникам, которые подверглись паводку,  и чьи условия жизнедеятельности из-за этого были нарушены.  

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ