О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:23, 29 января 2015 | 2547 2

Подруга сына «мстителя» из амурского управления Центробанка рассказала о его семье

Подруга сына «мстителя» из амурского управления Центробанка рассказала о его семье

У Владимира Левкина от разных браков еще есть дети

Сын «мстителя» из амурского управления Центробанка Владимира Левкина Арсений хорошо общался с отцом, но редко. В семье еще есть дети, сообщает ИА «Порт Амур». Корреспондент поговорил с подругой Левкина-младшего Еленой, которая рассказала некоторые подробности жизни семьи.

— С матерью Арсения отец Владимир Левкин разошелся. Отношения у них были дружные, благополучные, но общались редко. Арсений рассказывал все больше о маме, — рассказала Елена. — Насколько я знаю, в день трагедии отец звонил Арсению. Было это в обеденное время. О чем говорили — не знаю.

(Сегодня в MOJO мы подготовили опрос горожан о нашумевших убийствах в Центробанке)

Девушка также рассказала, что у Арсения есть старшая сестра — дочь Левкина-старшего от первого брака.

— В СМИ проходила информация о том, что у Владимира Левкина есть дочь и она парализована. Насколько я знаю, Дарья здорова. Замужем, — добавила собеседница.

Из собственных источников корреспондентам стало известно, что у убитого есть еще одна семья — молодая жена и дочь.

Интересное совпадение: супруга Арсения Левкина Екатерина в девичестве Смагина — однофамилица одной из жертв трагедии, руководителя отдела амурского отделения Центробанка Валерия Смагина.

Напомним, массовое убийство в здании амурского отделения Центрального Банка России произошло вечером 27 января. По предварительной версии, замначальника амурского ЦБ Владимир Левкин убил трех коллег и покончил с собой. Вчера на месте преступления был изъят карабин «Сайга» — вероятное орудие убийства. По неподтвержденной информации, у стрелявшего были проблемы с работой.

Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 456 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ