О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:40, 16 марта 2010 | 314 0

Подведены итоги конкурса «Мастерство — потребителю»

Подведены итоги конкурса «Мастерство — потребителю»

Фотографии на него присылали и профессионалы, и младшеклашки.

Фотографии на него присылали и профессионалы, и младшеклашки

Вчера, 15 марта, подвели итоги конкурса фоторабот «Мастерство — потребителю». Этот конкурс управление по развитию потребительского рынка и услуг администрации Благовещенска объявило еще в феврале.

В фотоконкурсе приняли участие 93 человека, организаторам прислали 283 фотографии.

— Нам, членам жюри, было очень сложно определить победителей, — рассказал заместитель председателя организации «Амурское фотографическое общество» Сергей Поспелов. — В конкурсе принимали участие и профессиональные фотографы, и школьники-младшеклассники. Две девочки, из 1 и 3 классов, даже заняли призовые места. Конкурс, я считаю, удался.

Победителей выбирали в 4-х номинациях: «Портрет потребителя», «Моя профессия — моя жизнь», «Любимый город» и «Мое любимое животное, растение». В номинации «Портрет потребителя» лучшей стала фотограф Татьяна Чупрова с работой «Не детские хлопоты», на которой маленький ребенок спит среди пачек маргарина, упаковок масла и пакетов с макаронами. Кстати, Татьяна Чупрова получила и спецприз за самое большое количество присланных работ — она поучаствовала во всех номинациях.

В рубрике «Моя профессия — моя жизнь» лучшим стал Дмитрий Елагин. Жюри поразил его «Фотоохотник», засевший с камерой в озере среди лотосов. В номинации «Любимый город» 1 место заняла Альбина Кошкова с фотографией фонтана на площади Ленина. А среди портретов домашних любимцев лучшим признали фото Натальи Поспеловой, на котором косуля лижет в лоб девочку.

Призеры конкурса получили ценные призы. Победителям во всех номинациях подарили пароварки.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ