О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:03, 4 мая 2012 | 276 0

Погорельцев Тыгды обеспечили одеждой

Погорельцев Тыгды обеспечили одеждой

Пострадавшие обеспечены местом проживания, горячим питанием и необходимыми вещами.

Пострадавшие обеспечены местом проживания, горячим питанием и необходимыми вещами

На сегодняшний день снята необходимость в обеспечении одеждой пострадавших, сообщили в пресс-службе правительства.

Питание организовано в столовой сельской школы, помимо работающих здесь поваров, сюда привлечена еще одна бригада. Поесть люди могут также и в вагоне-ресторане.

«Продукты питания поступают до сих пор, — рассказал Сергей Прилипко. — Скоропортящиеся продукты — в школьную столовую для приготовления горячих обедов или составления «сладких» пайков для детей пострадавших граждан. Провиант, имеющий более длительный срок хранения, отправляется на склад, его предполагается раздавать в качестве пайков позднее».

Последний раз помощь погорельцам пришла из Шимановска. Вещи и продукты уже определены на склад. Принятием и распределением гуманитарной помощи занимаются жители села, среди которых педагоги, работники Дома культуры и депутаты Тыгдинского сельского совета.

«На сегодняшний день на складе имеется необходимый запас умывальных принадлежностей и бытовой химии. Все граждане полностью обеспечены необходимыми товарами, — сказала председатель комиссии по распределению гуманитарной помощи пострадавшим от пожара Людмила Чикомазова. — У погорельцев нет нужды и в обеспечении одеждой. Все необходимое жители села уже получили».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ