О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:03, 22 июля 2014 | 2432 1

Полицейские прокомментировали слухи о номинальном нахождении Екатерины Волошиной в СИЗО

Полицейские прокомментировали слухи о номинальном нахождении Екатерины Волошиной в СИЗО

Дело благовещенской «гонщицы» вызвало общественный резонанс

Сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам деятельности амурского УМВД за последние полгода, начальник ведомства Николай Аксенов прокомментировал слухи о том, что благовещенская гонщица Екатерина Волошина в ожидании приговора в СИЗО не находилась.

— Я такого в принципе не знаю, чтобы из СИЗО отпускали. Кто на себя такую ответственность возьмет? Конечно, в СИЗО была, — прокомментировал главный амурский полицейский Николай Аксенов. — Приговор есть, он будет исполнен и проконтролирован.

Напомним, на прошлой неделе благовещенский горсуд вынес приговор по нашумевшему делу об аварии, в которой погибли две молодые благовещенки. Подсудимую Екатерину Волошину, которая была за рулем разбившегося джипа, приговорили к 3 годам 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Также суд удовлетворил требования прокурора и лишил девушку на три года права управления транспортным средством.

Новость о наказании Волошиной получила большой резонанс. Многие посчитали его чрезмерно «мягким». Пользователи Сети на форумах оставляли возмущенные комментарии, высказывая догадки, что срок девушке скостили благодаря связям и благосостоянию ее родителей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 239 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ