О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:03, 22 июля 2014 | 2314 1

Полицейские прокомментировали слухи о номинальном нахождении Екатерины Волошиной в СИЗО

Полицейские прокомментировали слухи о номинальном нахождении Екатерины Волошиной в СИЗО

Дело благовещенской «гонщицы» вызвало общественный резонанс

Сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам деятельности амурского УМВД за последние полгода, начальник ведомства Николай Аксенов прокомментировал слухи о том, что благовещенская гонщица Екатерина Волошина в ожидании приговора в СИЗО не находилась.

— Я такого в принципе не знаю, чтобы из СИЗО отпускали. Кто на себя такую ответственность возьмет? Конечно, в СИЗО была, — прокомментировал главный амурский полицейский Николай Аксенов. — Приговор есть, он будет исполнен и проконтролирован.

Напомним, на прошлой неделе благовещенский горсуд вынес приговор по нашумевшему делу об аварии, в которой погибли две молодые благовещенки. Подсудимую Екатерину Волошину, которая была за рулем разбившегося джипа, приговорили к 3 годам 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Также суд удовлетворил требования прокурора и лишил девушку на три года права управления транспортным средством.

Новость о наказании Волошиной получила большой резонанс. Многие посчитали его чрезмерно «мягким». Пользователи Сети на форумах оставляли возмущенные комментарии, высказывая догадки, что срок девушке скостили благодаря связям и благосостоянию ее родителей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ