О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:34, 6 ноября 2015 | 785 0

Половина благовещенцев не может забыть о работе даже во сне

Половина благовещенцев не может забыть о работе даже во сне

При этом «служебные» грезы посещают госслужащих реже, чем работников сферы туризма

Служба исследований портала по поиску работы HeadHunter выяснила, что более половины жителей Благовещенска (52%) регулярно видят сны о работе, служебных делах, коллегах или начальнике.

Чаще всего подобные сновидения посещают работников сферы туризма (68%), а реже — госслужащих (43%) и представителей сферы ИТ (40%).

Большинство опрошенных считают, что работа является им во сне просто потому, что они проводят на ней много времени. Четверть уверены, забыть о служебных делах ночью они не могут из-за стрессового и нервного характера труда. По их мнению, дедлайны, авралы и отношения с коллегами все время держат их в напряжении. Каждый пятый участник опроса уверен, что их работа настолько интересная и захватывающая, что не может не накладывать отпечаток и на сновидения.

Кстати, о позитивном. Большинство сотрудников компаний Благовещенска посещают приключенческие сны — с захватывающим, увлекательным сюжетом, где приходится попадать в различные нестандартные ситуации и выпутываться из них благодаря своей смекалке. Напротив, ужасы преследуют по ночам 26% опрошенных: они видят пугающие, полные переживаний сны, обнажающие их самые сокровенные страхи и волнения на работе. Столько же процентов респондентов видят сны-триллеры — захватывающие, волнительные, которые держат в состоянии тревожного ожидания до последнего.

Как и любые другие, сны о работе бывают вещими, в этом уверен каждый четвертый: они уверяют, что с ними случилось именно то, что привиделось. Чаще это касается повышения, удачного трудоустройства или увольнения.

Источник изображения: www.tvtomsk.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 456 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ