О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:56, 22 октября 2015 | 1347 1

После полета в Москву в эконом-классе губернатор Приамурья раскритиковал авиакомпанию «ВИМ-авиа»

После полета в Москву в эконом-классе губернатор Приамурья раскритиковал авиакомпанию «ВИМ-авиа»

Александр Козлов отметил, что во время восьмичасового полета на бортовых телевизорах неплохо было бы транслировать фильмы

Сегодня утром, 22 октября, сразу по прилету в Благовещенск из рабочей командировки в Москву, губернатор Александр Козлов провел в аэропорту встречу с представителями авиакомпаний «ВИМ-авиа», «Икар» с участием руководства аэропорта и регионального минтранса.  

Кстати, все члены регионального правительства и губернатор летают в командировки эконом-классом, сообщает пресс-служба правительства области. 

— Я, как и обещал, проинспектировал, качество заявленного сервиса, который предлагает новый авиаперевозчик. Хочу поделиться своим мнением, а его разделяют и пассажиры, летевшие со мной на борту «ВИМ-авиа», — заявил Александр Козлов.

Он попросил обратить внимание на культуру обслуживания пассажиров. Например, как отметили пассажиры, летевшие этим рейсом, во время погрузки багажа в течение 40 минут самолет стоял с открытыми дверями.

— Сейчас уже минусовые температуры. В самолете были дети. Не были предложены пледы, и даже не принесены извинения, — отметил губернатор.

Он обратился к авиаперевозчикам с просьбой рассмотреть возможность пересадки пассажиров в другую часть салона при наличии пустых мест на борту. Кроме того, стюардессы должны следить за чистотой в салоне во время всего полета и уделять повышенное внимание родителям с детьми.

Остановился губернатор еще и на организации досуга пассажиров. Козлов обратил внимание на то, что во время долгого восьмичасового полета можно транслировать по телевизорам на борту художественные и документальные фильмы, а также обеспечить пассажиров амурскими периодическими изданиями.

— А что касается компании «Икар»: вы только заходите к нам, поэтому прошу вас тоже учесть все озвученные замечания, — подытожил Александр Козлов. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 540 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ