О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:17, 7 февраля 2014 | 376 0

Правоохранительные органы не стали наказывать автосервис, на который жаловалась благовещенка

Правоохранительные органы не стали наказывать автосервис, на который жаловалась благовещенка

Нет чека — нет дела

Автоледи, пожаловавшаяся на некачественное обслуживание в одном из городских автосервисах, так и осталась в убытках. Наказать организацию за проведение диагностики, которую девушка делать не собиралась, у нее не получилось. Ведомствам, в которые обратилась горожанка, нужен был чек.

Напомним, с хамским отношением к клиентам благовещенка Олеся столкнулась, посетив один из городских автосервисов в начале декабря. Девушке провели сомнительную диагностику автомобиля и грозились не выпустить из бокса, пока та не оплатит услугу. Клиентке пришлось выполнить условие, заплатив тысячу рублей. По ее словам, покидая организацию, чек она отдала мастеру, который назад его не вернул.

Когда же девушка решила добиться справедливости и наказать организацию за неподобающее обслуживание, а также получить извинения и возмещение ущерба, она обратилась в правоохранительные и надзорные органы. Везде ей отказали.

— Из ведомств, в которые я обращалась — полиция, прокуратура и Роспотребнадзор — мне прислали письма с ответом, что ничего сделать не могут, так как у меня нет чека. В автосервисе уверяют, что мне его давали. Получается, что факт не доказать, — сообщила Олеся.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ