О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:22, 6 марта 2012 | 3385 5

Преподаватель благовещенского вуза установил скрытую камеру в душе общежития

Преподаватель благовещенского вуза установил скрытую камеру в душе общежития

Девушки готовят заявление в полицию.

Девушки готовят заявление в полицию

Аспирант одного из городских вузов решил снять свой собственный фильм для взрослых. В качестве артисток горячего жанра молодой человек решил привлечь своих соседок по общежитию. О том, что в душе их снимает скрытая камера, девушки узнали совершенно случайно. Перспектива стать звездами «клубничного» кино их явно не обрадовала, сообщает tvgorod.ru.

Скрытую камеру в маленьком приборе девушки распознали не сразу. Как оказалось позже, устройство несколько дней записывало все происходящее в их душевой. Под наблюдением всевидящего ока студентки мыли посуду, стирали и... принимали водные процедуры.

Личность тайного оператора жительницы секции определили по фрагменту сохранившейся записи. Молодого человека девушки вычислили сразу. До сегодняшнего дня девушки характеризовали его лишь с положительной стороны. О таком соседе можно только мечтать: тихий, когда надо, поможет. О его необычной тяге к творчеству до сих пор никто не догадывался.

Как прояснилось, видео аспирант вуза снимал уже давно. Чудо-прибор видели и в других душевых, но не обращали внимание. Он не просто снимал, а «творил высокое искусство» — cудя по картинке, попавшей в наше распоряжение, обнаженная натура должна была отражаться в зеркале.

Но в этот раз горе-оператору пополнить свою коллекцию клубнички не удалось. «Видно сразу, что человек, видимо, был профессионал — установил камеру сразу, быстро ушел и хотел через некоторое время прийти за своей информацией, но, увы, не удалось», — поясняет Светлана, одна из пострадавших.

Как признался девушкам режиссер-любитель, он просто снимал фильм. Сколько серий уже готово, и сколько материала отснято, студентки не знают. Тайна, и кто попал на видео — общежитие-то большое.

Сейчас каждый вечер вместо конспектов студентки «штудируют» интернет. Беспокоятся, как бы их поход в душевую не стал достоянием общественности. «Он затронул мою личную жизнь! Если тебе нужны раздетые девушки, в интернете их много. Зачем наблюдать за девушками, с которыми ты общаешься?», — негодует Кристина.

Чтобы не раздувать скандала, ценитель прекрасного даже предлагал студенткам деньги. Не получилось. Девушки уже написали заявление ректору и готовят заявление в полицию. Пока же молодой аспирант продолжает читать лекции по химии у первокурсников.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 12:18 526 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ