О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:01, 23 июня 2010 | 210 0

Приамурье на день откажется от разводов

Приамурье на день откажется от разводов

8 июля браки расторгать не будут.

8 июля браки расторгать не будут.

Амурское управление ЗАГС решило не разводить амурчан 8 июля — в День семьи, любви и верности. Такая акция пройдет в нынешнем году во многих регионах России.

— Мы обратились в областной суд с предложением поддержать акцию «8 июля — День без разводов» и не рассматривать в этот день дела о расторжении брака, а так же подготовили обращение к амурчанам с просьбой не приходить 8 июля в ЗАГС для расторжения брака,— говорит начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова. — Мы нередко видим, как скоропалительно и зачастую необдуманно принимаются решения о разводе. И может быть этот день поможет кому-то сохранить одну из самых главных жизненных ценностей — семью.

В этом году 50 амурских семей получат медаль «За любовь и верность». Эта награда вручается парам, прожившим в браке более 25 лет.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности пройдут во всех районах Приамурья. В Сковородине в этот день планируют заложить камень на месте будущего памятника святым Петру и Февронии — покровителям брака.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ