О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:31, 13 января 2014 | 873 0

Приамурье вошло в десятку самых интересующихся геями регионов

Приамурье вошло в десятку самых интересующихся геями регионов

Google обнародовала статистику запросов россиян по итогам 2013 года

Поисковый гигант Google обнародовал статистику запросов россиян в 2013 году. Амурская область попала в весьма пикантный рейтинг, заняв седьмое место по России в поиске геев.

Признанным лидером в России по частоте поиска слова «гей» оказалась Камчатка. Вместе с ней активными оказались ещё минимум четыре региона Дальнего Востока. Если принять интерес региона-лидера к этой теме за 100, то у Якутии он составит 97 (второе место по России), у Сахалина – 80 (шестое место). Далее идут Амурская область (77, седьмое место) и Хабаровский край (72, девятая позиция).

Еврейская автономная область «разбавила» несколько северокавказских республик своим интересом к запросу «порно». Вместе с дагестанцами жители ЕАО активнее всех в России вводили в поисковик это слово.

Совсем не так радужны дела на Дальнем Востоке у лесбиянок. По соответствующему запросу в топ-10 нет ни одного региона ДВФО. Здесь лидирует Дагестан.

Интересно, что ряд краев и областей Дальнего Востока в статистике подобных «интимных» запросов вовсе не появляются. Так, максимум «середнячками» являются Приморский край, Магаданская область и Чукотка.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ