О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:44, 25 декабря 2009 | 241 0

Приставы закрыли 5 благовещенских развлекательных заведений

Приставы закрыли 5 благовещенских развлекательных заведений

Эти предприятия не соблюдали правила пожарной безопасности.

Эти предприятия не соблюдали правила пожарной безопасности

Ночные клубы и рестораны продолжают закрываться. Накануне судебные приставы приостановили деятельность еще 5 коммерческих предприятий. Спортбары «Мохаммед Али» и «Манчестер», ночные клубы «Звезда» и «Прайм», а также ресторан «Иджеван» закрыты. Эти предприятия не последовали рекомендациям специалистов устранить нарушения пожарной безопасности. В результате они будут лишены посетителей на срок от 10 до 30 суток.

— Будем проверять в течение праздников. У нас сформирована группа, которая будет дежурить и в ночное время. Задействована патрульно-постовая служба, которая будет контролировать эти моменты, — судебный пристав-исполнитель ОСП по городу Благовещенск Роман Бостан.

Сейчас кассы и центральные входы зданий опечатаны. Нарушители приступили к работе над ошибками.

Между тем, вчера в развлекательном комплексе в Рязани произошел крупный пожар. После пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» все ночные развлекательные заведения в Рязани были проверены на предмет противопожарной безопасности. В сгоревшем помещении было выявлено 16 нарушений, после этого МЧС направило в суд материалы о приостановлении работы развлекательного комплекса. Однако суд еще не успел вынести соответствующее решение. К счастью, в результате пожара никто не погиб.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ