О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:21, 9 июля | 436 0

Приют для бездомных животных «Остров спасения» просит помощи у благовещенцев

Приют для бездомных животных «Остров спасения» просит помощи у благовещенцев

Сегодня и завтра в Городской парк можно принести корм, лекарства и вещи для четвероногих

Приют для бездомных животных «Остров спасения» просит помощи у горожан. Некоторые питомцы приюта были заражены чумой, и теперь волонтеры борются за каждое животное. Катастрофически не хватает сухого корма, лекарств, а также денежных средств на проведение вакцинации.

— Мы заказали всю необходимую вакцину для животных, но смогли оплатить ее лишь частично. Привить необходимо 250 имеющихся питомцев и прибывающих к нам постояльцев. Вакцинировать животных начнем уже в понедельник. Не хватает шприцов, димедрола — а все прививки ставятся вместе с этим препаратом, —глистогонных, противоблошинных средств. Очень нужен корм. Проблем много, и мы просим помощи у всех неравнодушных горожан, — говорит председатель общественной организации «Остров спасения» Любовь Запольская.

Также в приюте не откажутся от моющих средств, тряпок для уборки, газет для подстилки. Принести денежные средств, лекарства и вещи можно сегодня, 9 июля, и завтра, 10 июля, в Городской парк (возле здания ГДНТ) с 12:00 до 18:00. Акцию повторят через неделю. Она также пройдет в выходные 16 и 17 июля.

Для тех горожан и амурчан, кто не может приехать, но очень хочет помочь четвероногим друзьям, публикуем:

Номер карты Сбербанка: 4276030010194005,

«Голодный телефон»: 8 914-585-06-45.

Источник: 360tv.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ