О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:37, 24 ноября 2010 | 163 0

Приюту «Остров спасения» дали отсрочку

Приюту «Остров спасения» дали отсрочку

Отключать от энергоснабжения их на этой неделе не будут. Долг приюта за свет - 118 тысяч рублей.

Отключать от энергоснабжения их на этой неделе не будут

Ранее сообщалось, что к концу недели благовещенский приют для животных отключат от энергоснабжения. Напомним, «Остров спасения» задолжал компании «Энергокомфорт Амур» 118 тысяч рублей.

Руководитель приюта Елена Корниенко говорит, что влезла в долги не по своей вине. Команда Александра Мигули обещала подвести к «Острову спасения» теплотрассу, да, видно, забыла об этом. В управлении ЖКХ Елену Геннадьевну заверяли, что все оплачено, она и не волновалась — до тех пор, пока не пришли счета.

Набрать больше 100 тысяч за несколько дней — нереальная задача для организации, которая живет одними пожертвованиями. Поэтому отключение энергоснабжения было бы равносильно гибели для маленьких питомцев. К счастью, «Амурские коммунальные системы» сжалились над приютом и дали отсрочку — по крайней мере, в эту пятницу свет и тепло отключать не будут.

Руководство приюта с новыми силами взялось за решение проблемы с долгами.

— Мы не будем сидеть, сложа руки. В ближайшее время я собираюсь обратиться с ходатайством в депутатскую комиссию, — рассказала Елена Корниенко.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 198 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ