О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:14, 29 марта 2013 | 745 0

Прокуратура потребовала главного дорожника Благовещенска на ковер

Прокуратура потребовала главного дорожника Благовещенска на ковер

Его намерены оштрафовать за обледеневшие трассы.

Директора ДЭУ намерены оштрафовать за обледеневшие трассы областного центра

Прокуратура вынесла представление о нарушении законодательства о безопасности дорожного движения главе благовещенской администрации Павлу Березовскому и и.о. директора МП «ДЭУ» Вячеславу Сысоенко. Такое решение было принято после совместной проверки представителей ведомства и сотрудников ГИБДД состояния дорог после выпавших осадков.

— Прокурор города направил и.о. директора «Дорожно-эксплуатационного управления» Сысоенко требование о явке в прокуратуру для составления в отношении него постановления по делу об административного правонарушении по статье 12.34 КоАП, которая предусматривает наказание в виде штрафа от двух до трех тысяч рублей, — сообщил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Между тем в благовещенском управлении по делам ГО и ЧС прошло заседание штаба по вопросу уборки от снега улиц города. На мероприятии присутствовали руководители структурных подразделений администрации, муниципальных предприятий, в том числе и руководство ДЭУ, управляющих компаний и обслуживающих организаций. По поручению исполняющего обязанности главы администрации Благовещенска Владимира Константинова снег должен «покинуть» улицы города в течение трех дней.

Похожая ситуация произошла в середине ноября в Завитинске — тогда сотрудники ГИБДД составили протокол на главу города Владимира Кондрашина. Поводом стали также не почищенные после прошедшего снегопада улицы.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 12:18 523 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ