О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:35, 30 марта 2015 | 3068 0

Благовещенские студенты рассказали, где за время практики можно заработать 800 тысяч рублей

Благовещенские студенты рассказали, где за время практики можно заработать 800 тысяч рублей

Молодые люди мечтают работать актерами, военными или стать владельцами крупных предприятий

Благовещенские студенты и школьники рассказали о «работе мечты». Городская молодежь мечтает работать на море, заниматься актерской деятельностью и даже руководить «Газпромом».

Аделина, 8-классница:

 — Я люблю рисовать, в этом году оканчиваю художественную школу. Для меня «работа мечты» это что-то связанное с рисованием — хочу быть художником, модельером или преподавать в художественной школе.

Семен, студент:

 — Сейчас я учусь на автомеханика, но вообще хочу связать свою жизнь с физкультурой. Поступить в техникум физической культуры у меня пока не вышло, но я планирую получить одну профессию, а затем вернуться к своей мечте. Спорт — это очень важно.

Андрей, курсант:

— Я уже сейчас занимаюсь тем, что мне нравится — учусь на техника-судомеханика. В этом году у меня выпускной. На практике я уже бывал в открытом море. Плавание длилось полгода. Мы были в Северной и Южной Корее, Японии, мои друзья успели побывать в Нью-Йорке. На пути нам встречаются киты, акулы, дельфины. Я уже побывал в 5-балльном шторме. Это не передать словами! Эмоции просто зашкаливают. А еще эта профессия одна из самых высокооплачиваемых. Из своей первой практики я привез хорошую зарплату — около 800 тысяч рублей.

Геворг, 11-классник:

— Неплохо было бы стать владельцем «Газпрома». Думаю, у него большая зарплата. А, если серьезно, я планирую поступать в ДВВКУ, а потом выучиться на прокурора.

Илья, студент:

— Я с детства мечтаю быть военным. Хочу связать свою жизнь с армией. Сейчас я получаю другую профессию, но планирую поступать в ДВВКУ.

Евгений, студент:

— Я особа артистичная. С детского сада любил выступать на сцене, в школе часто вел различные мероприятия, играл в театральных постановках. Так что я давно определился: хочу стать актером и поступить в театральный институт в Новосибирске.

Дарья, студентка:

— Я мечтаю стать капитаном дальнего плавания. Я очень люблю море! Впервые увидела его на практике. Сейчас я учусь в Амурском филиале морского государственного университета и буду гидротехником. Моя будущая работа тоже может быть связана с морем. Но стать женщиной-капитаном корабля очень сложно. Так что эта мечта трудновыполнима.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ