О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:51, 20 ноября 2009 | 264 0

Райчихинские пенсионеры собрали нехитрые подарки многодетным мамам

Райчихинские пенсионеры собрали нехитрые подарки многодетным мамам

В наборе пачка чая, плитка шоколада, фартук и вязаная вещь.

В наборе пачка чая, плитка шоколада, фартук и вязаная вещь

В райчихинском отделении Союза пенсионеров России сформировали подарки своим самым нуждающимся членам общественной организации. В нехитрый набор войдут пачка чая, плитка шоколада, а также фартуки, подаренные городскими швеями и вязаная вещь.

— Чай и шоколад мы закупили на деньги, вырученные от продажи своих вязаных изделий, — говорит председатель Союза пенсионеров Вера Михайловна Маслова.— Салфетки, вышивку, рукавицы и носки наши активисты вяжут, а мы их продаем на массовых городских мероприятиях. В подарочные наборы специально вязали теплые тапочки носки и шарфы. Надеемся, что всем угодим.

Хотя активистки Союза сами в почетном возрасте, но на редкость энергичны и стараются помочь своим сверстникам всем, чем могут. Практически всем членам райчихинского Союза пенсионеров от 70 и больше. Из более чем трехсот членов Союза пенсионеров, подарки ко Дню матери достанутся тем, кто, по мнению пенсионного актива наиболее в них нуждается, а также многодетным матерям и матерям — ветеранам войны.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 478 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ