О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:26, 22 апреля 2010 | 210 0

Реформа МВД коснулась амурских блюстителей порядка

Реформа МВД коснулась амурских блюстителей порядка

Планируется, что в этом году будет сокращено 916 штатных единиц.

Планируется, что в этом году будет сокращено 916 штатных единиц

Уже 273 единицы убрали из штатного расписания, из них 32 человека сократили, а остальное число – это вакантные должности.

В этом году был закрыт изолятор временного содержания в Февральске, все сидельцы теперь будут содержаться в Мазановском ИВС. Кроме того, в ближайшем будущем будет ликвидирован Селемджинский РОВД. Его службы будут сокращены почти на 50 %, оставшиеся сотрудники войдут в Мазановский ГРОВД, который и будет выполнять задачи в Селемджинском районе. За два года упразднится еще пять райотделов.

- Районы с маленьким количеством населения беспокойства не вызывают, думать нужно о больших населенных пунктах – Благовещенске, Шимановске, Тынде, Белогорске, Свободном. Здесь сокращение штата будет минимальным, - подчеркнул Юрий Фокин. – Весь 2010 год будем стараться сокращать свободные ставки. Гарантирую, что в этом году ни один отлично выполняющий свои обязанности милиционер не будет уволен. При рассмотрении реальных кандидатур на сокращение учитываем все факторы, и решение в этом году принимает комиссия. В следующем году решение будет принимать только начальник УВД.

Источник: www.gorod28.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ