О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:23, 16 июля 2013 | 2066 0

Рекламу «Колорадского Папы» назвали развращающей и нецензурной

Рекламу «Колорадского Папы» назвали развращающей и нецензурной

Слоган «Ночь всеобщего влюбл*дства» возмутил жителей.

Слоган «Ночь всеобщего влюбл*дства» возмутил жителей Благовещенска

Рекламный слоган благовещенского ночного клуба «Колорадский Папа» назвали нецензурным и развращающим. Вчера ненадлежащую рекламу обсудили на экспертном совете при антимонопольной службе.

Внимание антимонопольщиков привлек слоган «Ночь всеобщего влюблядства» к одной из июньских вечеринок в «Колорадском Папе». Афиша, размещенная на фасаде здания ночного клуба, возмутила жителей города. После заявления от одного из них вопрос вынесли на экспертный совет.

По мнению кандидата филологических наук Ирины Кунгушевой, название мероприятия является нецензурным и нарушает этические нормы, а также пропагандирует непристойное поведение в клубах. Ситуация усугубляется тем, что афишу видели дети: рядом с «Колорадским Папой» расположены Центр эстетического воспитания детей и АОДНТ.

— На экспертном совете слоган «Колорадского Папы» признали ненадлежащей рекламой. Наказание, если оно последует, будет определено позже, — рассказала пресс-секретарь УФАС по Амурской области Юлия Мешкова.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 457 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ