О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:05, 20 мая | 1107 0

Ремонт улицы Нагорной планируют закончить до конца мая (фото)

Ремонт улицы Нагорной планируют закончить до конца мая (фото)

Самый трудоемкий этап работ уже выполнен

В Благовещенске завершается ремонт улицы Нагорной. В администрации города сообщили, что самый трудоемкий этап работ уже выполнен: завершено расширение проезжей части на всем протяжении. Осталось выполнить работы по устройству покрытия переходного типа из щебеночно-песчаной смеси и обустроить водоотведение на данном участке.

Необходимость организации альтернативного проезда между микрорайоном и центральной частью города возникла в связи с плановым капитальным ремонтом путепровода по улице Загородной. Напомним, ремонт мостового сооружения ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В качестве одной из объездных дорог была определена улица Нагорная. К работам дорожники приступили 5 мая.

Как рассказал директор подрядной организации ООО «СтройУют» Самвел Акопян, на ремонтируемом трехкилометровом участке улицы Нагорной на сегодняшний день уже выполнено расширение проезжей части до восьми метров, рабочие приступили к устройству покрытия переходного типа и водоотведения.

Работы производятся без полного перекрытия проезжей части.

«На сегодняшний день расширение проезжей части сделано по всему участку, устранение мест пучинообразования также выполнена на 90 %, осталось выполнить покрытие переходного типа и обеспечить водоотвод от проезжей части. Администрацией города поставлена задача до конца мая все работы завершить», – сказал Самвел Акопян.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

2 августа, 15:00 525 0 Бывший командующий ВДВ рассказал об изменении образа десантника Бывший командующий ВДВ рассказал об изменении образа десантника

Если поначалу десантников считали невезучими и все неудачи операций сваливали на командование ВДВ, все же солдаты и во времена Второй мировой войны, и сейчас гордятся своей причастностью к этому роду войск

В других СМИ