О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:33, 24 января 2014 | 568 0

Родителей отличников призвали скинуться на рамки для грамот

Родителей отличников призвали скинуться на рамки для грамот

Благовещенка поделилась реакцией дочери: «Мама, это же премия мэра! У мэра нет денег?!»

Благовещенских родителей отличников неприятно удивила просьба скинуться на рамки, в которые вставят грамоты для детей. Финансовая помощь, по словам педагогов, потребовалась администрации города.

Именно муниципалитет является учредителем премии мэра. Ее юным одаренным благовещенцам вручают с 1996 года. Традиционно первая выплата проходит в торжественной обстановке. Стипендиантов награждают также дипломами. На рамку для такого диплома и предложили заплатить родителям отличников.

 — Моя дочь учится в седьмом классе 5-й школы, — рассказал отец ученицы, известный блогер Николай Кухаренко. — Она попала в списки тех, кто будет получать стипендию мэра. На церемонии награждения дети, которые отличились в учебе и общественной жизни получат дипломы или грамоты. На рамку для диплома нас попросили сдать 150 рублей.

Такой поворот событий удивил даже детей. По свидетельству Ольги Кухаренко, дочь-стипендиантка отреагировала на такое известие следующей тирадой: «Мама, это же премия мэра! У мэра нет денег?!».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

16 октября, 12:00 179 0 В Госдуме предложили упростить обжалование «писем счастья» от ГИБДД В Госдуме предложили упростить обжалование «писем счастья» от ГИБДД

Для этого необходимо наделить правом отменять штрафы те структуры, которые имеют право их выписывать

В других СМИ