О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:48, 11 августа | 624 0

Руководитель «Городка» решил сложить полномочия депутата Благовещенской думы и выйти из партии

Руководитель «Городка» решил сложить полномочия депутата Благовещенской думы и выйти из партии

Александр Сакания заявил, что вплотную займется проблемами дольщиков

На выездном совещании по проблемам обманутых дольщиков, прошедшем накануне в Благовещенске в 162 квартале, не обошлось без неожиданностей. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, после жесткого разговора главы области с руководителем «Городка» Александром Сакания, последний объявил журналистам о своем немедленном добровольном выходе из партии и снятии полномочий депутата Гордумы.

«Я как учредитель компании сейчас занимаюсь только проблемами «Городка», — прокомментировал позднее журналистам Александр Сакания. — Постоянно нахожусь на достройке объектов, на проведении переговоров и заключении договоров. Курировать ход дальнейшего строительства по каждому из домов буду лично. Для того чтобы полностью себя этому посвятить я сложил с себя полномочия по городской Думе, выхожу из партии».

Александр Сакания является депутатом Благовещенской городской Думы с 2005 года. 14 октября 2014 года избран депутатом Благовещенской городской Думы шестого созыва по округу №7. Является председателем комитета Гордумы по вопросам экономики, собственности и ЖКХ. Выдвинут избирательным объединением Местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» Благовещенска.

С 2008 года по настоящее время — член Правления НП СРО «Объединение строителей Приамурья». 

Источник: www.amurobl.ru
Источник изображения: www.blagduma.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ