О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:30, 24 декабря 2009 | 306 0

Ряды амурских милиционеров пополнились

Ряды амурских милиционеров пополнились

Из 126 стажеров 72 «новобранца» прошли аттестацию и приняли присягу.

Из 126 стажеров 72 «новобранца» прошли аттестацию и приняли присягу

23 декабря в учебном центре амурского УВД в ряды милиционеров вступили 5 новых взводов — 3 офицерских и 2 младшего начальствующего состава. Из 126 стажеров, проходящих обучение в центре, 72 «новобранца» прошли аттестацию и приняли присягу.

Будущие защитники правопорядка поклялись соблюдать конституцию России, уважать и соблюдать свободу человека и выполнять свои должностные обязанности.

— Я в течение трех месяцев проходила стажировку в информационном центре. По профессии я программист, — рассказала выпускница Дарья Котельникова. — Я решила принять присягу, как когда-то принимали ее мои родители-военнослужащие. Волнуюсь, конечно, понимая, насколько это важно.

Своего рода благословление-напутствие сегодняшние выпускники получили от бывшего первого заместителя начальника УВД Юрия Шаленина — человека, который почти 40 лет отдал службе в правоохранительных органах.

— Сегодня в вашей жизни особый торжественный момент — вы стали полноправными членами нашего коллектива, — обратился к выпускникам Юрий Шаленин. — Во все времена работники милиции являлись образцом служения Родине, служения народу. И я прошу вас соблюдать те обязанности, которые значатся в присяге органов внутренних дел. И главное — «служить закону, служить народу».

Большинство тех, кто сегодня произнес «клятву» милиционера, вскоре разъедутся во все уголки Амурской области. Следующее пополнение в «семье» УВД будет в январе 2010, когда выпустятся еще несколько взводов.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ