О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:40, 1 июня 2015 | 530 0

С 1 по 19 июня центр Благовещенска останется без горячей воды

С 1 по 19 июня центр Благовещенска останется без горячей воды

Энергетики Благовещенской ТЭЦ приступают к плановому ремонту тепломагистрали Центрального района

Подготовка центральной тепловой «ветки» к зимним холодам продлится в течение с 1 по 19 июня, сообщает пресс-служба ТЭЦ.

Специалисты цеха тепловых сетей Благовещенской ТЭЦ проведут ревизию всей запорной арматуры и сальниковых компенсаторов, часть оборудования заменят; также проведут обследование трубопроводов для детального определения состояния металла, устранят обнаруженные дефекты.

В связи с этим с 8 часов понедельника 1 июня будет приостановлено горячее водоснабжение центральной части города от ул. Б.Хмельницкого до ул. Больничная между ул. Ленина – ул. Горького, по ул. Нагорной, пер. Угловому, а также Городской больнице № 1 и Детской больнице. Горячее водоснабжение возобновится здесь в 20 часов 19 июня.

Между тем, завершился ремонт тепломагистрали Северного района, по которой доставляется тепло в Микрорайоны №2 и №3, район КПП и ЦЭС. Подачу горячей воды в этих районах города энергетики Благовещенской ТЭЦ возобновили раньше, по мере выполнения ремонтов. Так, например, первые включения горячей воды по Микрорайону № 2 были произведены 21 мая, а уже у всех потребителей тепловой энергии, подключенных к Северной тепломагистрали, горячее водоснабжение вернулось 28 мая.

По данным специалистов ОАО «АКС», сегодня к 20.00 горячая вода появится и в районе, ограниченном улицами 50 лет Октября, Кольцевая и Текстильная. Внутри этого квартала специалисты этой компании еще проводят ремонты квартальных теплосетей, поэтому здесь пока ограничили подачу тепловой энергии.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ