О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:43, 28 октября 2015 | 510 0

С сегодняшнего дня между Благовещенском и Хэйхэ начали ходить «пумы»

С сегодняшнего дня между Благовещенском и Хэйхэ начали ходить «пумы»

Стоимость билета на судно составляет 2200 рублей

Сегодня, 28 октября, открылись  пассажирские перевозки на судах на воздушной подушке между пунктами пропуска Благовещенск и Хэйхэ. Согласованное решение об этом было принято на встрече между делегациями Амурской области и города Хэйхэ 26 октября, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Необходимо отметить, что в связи с проводимыми на правом берегу Амура работами по берегоукреплению, китайской стороной оборудована новая площадка для приема и отправки судов. Изменилась и технология транспортировки пассажиров от пассажирского терминала пункта пропуска Хэйхэ до места посадки на судно и наоборот — пассажиры будут перевозиться на автобусах, организованных китайской стороной. С учетом этих изменений диспетчерам и экипажам судов потребуется время для того, чтобы отрегулировать процесс перевозки пассажиров в новых условиях.

В этой связи жителям и гостям Амурской области, желающим выехать в Хэйхэ на выходные или праздничные дни, советуют предварительно уточнять ситуацию с перевозками и погодными условиями в справочной службе пассажирского порта «АмурАССО» (телефон: 59-57-64). 

Кстати, стоимость билета на «пуму» составляет 2 200 рублей, то есть цена осталась на прежнем уровне. 

Источник изображения: www.korabli.eu
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ