О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:16, 31 октября 2013 | 861 0

Сбербанк: «В Тамбовке жалоб от клиентов не поступало»

Сбербанк: «В Тамбовке жалоб от клиентов не поступало»

Потерявшая сознание женщина упала на лестнице перед входом в учреждение.

Представители организации утверждают, что потерявшая сознание женщина упала на лестнице перед входом в учреждение

 В Амурском отделении Сбербанка прокомментировали инцидент, произошедший 24 октября в тамбовском офисе учреждения. Как ранее сообщалось, сотрудники офиса обратились за помощью к медикам скорой помощи. По словам читательницы нашего сайта, одной из клиенток банка, стоявшей в очереди, стало плохо.

Как сообщили в учреждении, 24 октября посетительнице на самом деле стало плохо.

— 24 октября женщина подходила к офису Сбербанка и, почувствовав недомогание, упала на лестнице около входа в банк. Сотрудники банка, увидев в окно происходящее, сразу оказали помощь и вызвали экипаж скорой помощи, — сообщила ведущий инспектор ОАО «Сбербанк России» Ирина Тимина.

Позже женщина пояснила, что такие недомогания с ней часто случаются, и этот случай оказался именно таким. Данный случай зафиксирован камерой видеонаблюдения, отметили в учреждении.

Между тем, несмотря на сообщения СМИ о столпотворении народа и очередях в районных офисах Сбербанка, в учреждении сообщили, что в офисе банка № 0144 с. Тамбовка в период выплат компенсаций пострадавшим в результате наводнения жалоб от клиентов не поступало.

— Компенсации получают жители трех районов: Тамбовского, Константиновского и Михайловского. Для удобства клиентов установлен особый режим работы: с 8:00 до 19:00, для более оперативного обслуживания в офисы направлены дополнительно два сотрудника, — сообщила Ирина Тимина. — В Свободненском районе выплаты компенсаций производятся в штатном режиме. Жалоб от населения также не было. В офис села Новокиевский Увал направлены дополнительно два сотрудника. Режим работы в данном офисе — с 8:00 до 15:30.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 477 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ