О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:40, 17 июля 2015 | 451 1

Сегодня главы муниципалитетов Приамурья упражнялись в стрельбе

Сегодня главы муниципалитетов Приамурья упражнялись в стрельбе

Один из лучших результатов показал и.о. губернатора области Александр Козлов

23 руководителя городов и районов сегодня стреляли на полигоне ДВОКУ из пистолета Макарова, автомата Калашникова, из снайперского комплекса, крупно-калиберного пулемёта «Корт», гранотомета РПГ-7. Не побоялись оружия и две женщины — глава Тындинского района Тамара Лысакова и глава поселка Прогресс Полина Стеценко, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

— Сегодняшние проверочные занятия с главами проходят в рамках командно-штабных мобилизационных учений. Хочу отметить, что некоторые из глав достаточно подготовлены. Высокий результат по стрельбе из автомата показал глава Мазановского района Михаил Пивень, а из пистолета высокий результат — 27 очков — у исполняющего обязанности губернатора Александра Козлова, — подвёл итоги начальник ДВОКУ Владимир Грызлов.

Главам муниципалитетов на полигоне военные показали свое мастерство в стрельбе из танков, боевых машин пехоты, бронетранспортёров. Участники ознакомились с образцами вооружения, техники и формы одежды специальных подразделений ДВОКУ — арктических, горных, морской пехоты и мотострелков.

Источник изображения: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 декабря, 10:47 415 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ