О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:55, 6 августа 2012 | 705 0

Сегодня горячую воду отключили сразу в нескольких районах Благовещенска

Сегодня горячую воду отключили сразу в нескольких районах Благовещенска

Работы идут в центральной части города, на Пограничной и Мухина.

Работы идут в центральной части города, на Пограничной, Мухина и в Моховой Пади

Сегодня без горячей воды остались сразу несколько районов областного центра Приамурья. В 8 часов утра отключили потребителей в квадрате от Студенческой до Чайковского между Станционной и Октябрьской. Здесь горячей воды не будет почти три недели, до 24 августа. Причина — ремонтные работы на тепломагистрали, сообщает «Амурская генерация».

Сообщает об отключениях и ОАО «АКС». С сегодняшнего дня и до 19 августа не будут работать котельная ДОС (Моховая Падь) и котельная на Пограничной, 183 (обслуживает дома по Пограничной №№ 124, 126, 132, 138).

Кроме того, три дня не будет воды на улице Мухина в районе Северной и Октябрьской. Участок водопровода в этом районе почти полностью изношен и требует замены, специалисты проведут капитальный ремонт.

— Без водоснабжения останутся несколько административных зданий, жилого фонда отключение не коснется, — рассказала пресс-секретарь ОАО «АКС» Светлана Соловьева. — Воду включат в четверг в 8 часов утра.

Как уже сообщалось, из-за замены труб на Мухина на три дня поменяется схема движения автобусов № 11 и «К». Маршрут «К» будет объезжать участок по схеме Мухина — Красноармейская — Новая — Северная. Маршрут № 11 на это время начнет ходить по схеме Мухина — Северная — Новая — Красноармейская — Мухина.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ